极速十一选五前二

天齐集团与龙湖集团达成战略合作 获颁龙湖集团年度“最佳同路人奖”“特别贡献奖”

2019-03-23 09:36:49 131

3月22日,集团总经理吕明谦,分公司经理孟凡兵、王继平等代表公司参加龙湖集团“感恩同行、智造未来”2019年度分供方答谢会,公司获评龙湖集团2019-2020年度“集团战略合作单位?#20445;?#27982;南区域总部获颁“最佳同路人奖”、王继平项目团队获颁“特别贡献奖”。

中国承包商企业80强|建百年企业,创百年品牌

 “集团战略合作单位”是龙湖集团最高层级的战略合作模式,充分体现了龙湖集团对天齐、龙湖精诚优质合作的认可,也掀开了双方战略发展、合作共赢新的篇章。

多年来,公司始终秉承“站稳老市场、维护老业主”的客户至上发展理念,在济南市场与龙湖集团携手并进,打响了诚信品牌,树立了良好榜样。去年,王继平项目团队克服用工荒、材料紧张、资金紧张、任务繁重等诸多困难,安全、高效、优质的圆满完成了节点任务,赢得了甲方龙湖集团对项目部“铁军”作风和公司诚信、担当品质的高度评价。

龙湖集团表示,会一直贯彻“同路人”理念,与优秀合作单位携手同行,在合作中秉承“战略合作、平等共赢、培育支持、公平透明”原则,共赢未来。公司也将继续做好与龙湖集团的深入合作,坚持工程品质第一、诚信服务业主,充分发挥双方在各自领域的优势,为双方共赢发展注入新活力、提供新保障。

中国承包商企业80强|建百年企业,创百年品牌


极速十一选五前二