极速十一选五前二

服务业板块。突破传统模式定位服务业板块。天齐汽车博览园以建设千亩市场为目标,注重引领新能源汽车、无人驾驶汽车等新的消费潮流,全力打造成全省领先、辐射面大、社会影响力强的现代化园区,创造园区运营和物业管理的最大价值。设备管理公司在做好公司内部市场服务的同时,不断拓宽外部市场服务渠道,提高设备周转率,提升服务和效率,实现设备规模、租赁收入双翻番的目标,实现品牌、效益双丰收。

中国承包商企业80强|建百年企业,创百年品牌

2.JPG

山东天齐华迅汽车园区发展有限公司

山东天齐华迅汽车园区发展有限公司运营管理的天齐汽车博览园,规划总占地面积 1149 亩,位于淄博核心干道柳泉路和淄博市北外环路的?#25442;?#22788;,区位优势显著,交通便利,是淄博市重大项目、重点服务业项目,山东省服务业载体项目。

以打造集新车、二手车、汽车后服务、车管、检测于一体的一站式综合汽车园区为目标,园区招商引入了上海车王等国内知名连锁品牌,融合了 20 多个汽车品牌、200 多家汽车经销商集群发展。2017 年园区年度整车销售额已突破 15 亿元、入库税收 3000 万元,形成了涵盖淄博市中高端主流汽车品牌,新车、二手车齐头并进的现代化综合汽车服务园区。

随着淄博新的“张(店)桓(台)周(村)文(昌湖)”四位一体战略布局规划实施,淄博高铁北站、客运北站的投入使用,淄博北部片区将迎来新的发展机遇。天齐汽车博览园将继续加快车管项目的配套设施建设,?#20013;?#25193;大园区经营规模,充分发挥园区的产业优势,向千亩规划目标不?#19979;?#36827;,打造成为全国有影响力的标杆园区。

中国承包商企业80强|建百年企业,创百年品牌

山东天齐心欣物业管理有限公司

山东天齐心欣物业管理有限公司于2016年8月份正式运营,二级物业管理资质,济南市物业管理行业协会理事会理事单位,是一家集物业管理、社区服务等多?#24535;?#33829;为一体的综合性物业服务企业。

公司下设济南、淄博、青岛三家分公司,主要对天齐集团自有资产及自主开发项目进行物业管理服务。在管项目有玉兰广场 5A 甲级写?#33268;ァ?#22885;东花园、文海国际公寓、雅诚名筑、净雅酒店、天齐汽车博览园、花溪地、新世界装饰材料城等,管理面积近200万平方米。

极速十一选五前二